Wie kann Ich ein Buch herunterladen?

Wähle ein Hörbuch, das Du für den Offlinegebrauch herunterladen möchtest. Klicke unter dem Cover auf 'Herunterladen'. Nun wird das Hörbuch für den Offlinegebrauch auf deinem Smartphone oder Tablet heruntergeladen. So kannst Du auch ohne Internetzugang jederzeit auf das Hörbuch zugreifen. Wenn das Hörbuch fertig heruntergeladen ist, erscheint ein grüner Pfeil unter dem Cover. Perfekt für unterwegs!