Wie beende ich mein BookBeat-Abo?

Du kannst wann immer du willst dein Abonnement bei uns beenden. Besuche dazu ganz einfach www.bookbeat.de und melde dich mit deinen BookBeat-Kontodaten an. Alternativ kannst du in der App unter Profil auf "Kontoinformation" klicken. Auch so kommst du zu deinen Kontoeinstellungen.

Unter dem Reiter "Abonnement" kannst du jetzt auf "Abonnement beenden" klicken. Wähle einen Grund für das Beenden deines Kontos aus und klicke auf "Weiter". Du kannst uns nun noch Feedback geben und dann klickst du nochmals auf "Beenden". Anschließend werden keine weiteren Zahlungen von deinem Konto abgebucht. Du kannst BookBeat noch so lange verwenden, bis der bereits bezahlte Monat ausgelaufen ist.

Solltest du dein Abonnement vor Ablauf des kostenlosen Probeabos beenden, dann wird dein Zugang zu unserem Inhalt sofort deaktiviert und du kannst keine weiteren Hörbücher mehr hören. Sei dir also sicher, dass du wirklich mit dem Testen von BookBeat fertig bist, bevor du dein Abonnement kündigst.