Wie finde Ich Bücher?

Klicke in der Menüleiste der App auf die Sprechblase mit dem Buchstaben B. Dort findest du unsere Toplisten, Hörbücher zu unterschiedlichen Themen sowie unsere Hörbuchtipps. Wenn Du nach Hörbüchern unterschiedlicher Genres suchst, dann klicke auf das Symbol in der Mitte der Menüleiste. Wenn Du nach einem bestimmten Buch, Schriftsteller oder Sprecher suchst, dann klicke auf die Lupe und beginne Deine eigene Suche.

Für aktuelle Buchtipps kannst Du uns auch auf Facebook und Instagram folgen.