Wie erstelle ich ein BookBeat-Konto?

Um bei uns Hörbücher hören zu können, musst du zunächst ein Konto bei uns erstellen und dich damit für ein Gratis Probeabo registrieren.

Dies kannst du ganz einfach auf unserer Webseite unter bookbeat.de/anmeldung tun.

Dort führst du folgende Schritte durch:

1. Gib deinen Namen und deine E-Mail Adresse ein und wähle ein Passwort.

2. Klicke danach auf "Weiter".

3. Wähle aus, welchen Abo-Typen du nach deinem Probeabo haben möchtest und klicke auf "Weiter".

4. Wähle deine Zahlungsmethode aus.

• Wenn du eine Kreditkarte nutzen möchtest, dann gib deine Kreditkartendaten ein. Deine Karte muss Interneteinkäufe zulassen und für 3D Secure registriert sein.
  • Wenn du Paypal nutzen möchtest, dann klicke auf "Paypal". Du musst ein verifiziertes Paypal Konto besitzen.

5. Lese und akzeptiere unsere AGB und Datenschutzrichtlinien und entscheide, ob du E-Mails von uns erhalten möchtest.

6. Nun bist du fast fertig und kannst auf "Mein Abonnement aktivieren" oder auf "Weiter zu Paypal" klicken.

7. Bei einer Kartenzahlung wirst du eventuell für eine Verifizierung an deine Bank weitergeleitet. Bei einer Paypal Registrierung, wirst du zu Paypal weitergeleitet, um die Registrierung deines Paypal Kontos abzuschließen.

8. Wenn du deine Zahlungsdaten verifiziert hast, wirst du auf die "Willkommen bei BookBeat" Seite weitergeleitet.

9. Lade unsere App herunter und logge dich dort ein. In deinem Postfach findest du eine Willkommensmail von uns.

Wenn du nicht wieder auf die Willkommensseite zurückkommst oder du dich nicht einloggen kannst, dann melde dich gern bei kontakt@bookbeat.com