Was passiert nach meinem gratis Probeabo?

Als Neukunde kannst du BookBeat zunächst immer kostenlos testen. Wenn dir unser Dienst gefällt und du nicht vorher kündigst, dann geht dein Probeabo in das Abonnement über, das du bei deiner Anmeldung gewählt hast. Für das Standardabonnement werden dir dann 9,99 Euro/Monat von deinem hinterlegten Zahlungsmittel abgebucht, bis du dich dazu entscheidest dein Abonnement zu kündigen oder zu BookBeat Premium zu wechseln. Mit unserer Standardversion kannst du bis zu 25 Stunden im Monat Hörbücher deiner Wahl hören. BookBeat Premium kostet 19,90 Euro/Monat und du erhältst zeitlich unbegrenzten Zugang zu unseren Hörbüchern und du hast die Möglichkeit dein Konto als Familienkonto zu nutzen und weitere Hörerprofile hinzuzufügen.

Hier findest du mehr zu unseren Abo-Angeboten bei BookBeat!

BookBeat hat keine Vertragslaufzeit. Du bezahlst im Voraus für jeweils einen Monat und du kündigst dein Abonnement wann immer du willst, indem du dich ganz einfach auf www.bookbeat.de anmeldest. Wenn du noch während deiner Probezeit kündigst, bezahlst du natürlich nichts.

Solltest du dein Abonnement vor Ablauf des kostenlosen Probeabos beenden, dann wird dein Zugang zu unserem Inhalt sofort deaktiviert und du kannst keine weiteren Hörbücher mehr hören. Sei dir also sicher, dass du wirklich mit dem Testen von BookBeat fertig bist, bevor du dein Abonnement kündigst.