Was ist BookBeat?

BookBeat ist ein digitaler Hörbuch Streaming-Dienst des europäischen Verlagshauses Bonnier Books mit zehntausenden Hörbüchern und Hörbüchern. Als BookBeat-Kunde erhältst Zugang zu unserem gesamten Inhalt und kannst hören was du willst.

Erstelle auf unserer Webseite ein Konto und installiere unsere App auf deinem Smartphone oder Tablet und schon kannst du BookBeat zwei Wochen lang kostenfrei testen. Mit inspirierenden Buchtipps, Themenlisten und Kategorien helfen wir dir, die passenden Hörbücher zu finden.