Ich habe ein Problem beim Abspielen von Hörbüchern. Was soll ich machen?

Wenn Du ein Problem mit unserem Player hast, kannst Du zuerst folgende Schritte probieren:

1. Kontrolliere, ob Du die neuste Version unserer App hast.
2. Schließe die App und mache starte sie neu.
3. Streaming: Kontrolliere, ob Du eine Verbindung zum Internet hast.
4. Offline-Bücher: Entferne das Offline-Buch und lade es erneut herunter.
5. Starte Dein Handy oder Tablet neu.

Wenn Du weiterhin Probleme beim Abspielen unserer Hörbücher oder Hörspiele hast, dann schreibe uns an support@bookbeat.com und beschreibe uns Dein Problem. Wir helfen Dir gerne weiter.