Ich habe ein Problem beim Abspielen von Hörbüchern. Was soll ich machen?

Wenn du ein Problem mit unserem Player hast, kannst du zuerst folgende Schritte probieren:

1. Kontrolliere, ob du die neuste Version unserer App hast.
2. Schließe die App und starte sie neu.
3. Streaming: Kontrolliere, ob du eine Verbindung zum Internet hast.
4. Offline-Bücher: Entferne das Offline-Buch und lade es erneut herunter.
5. Starte dein Handy oder Tablet neu.

Wenn du weiterhin Probleme beim Abspielen unserer Hörbücher oder Hörspiele hast, dann schreibe uns an support@bookbeat.com und beschreibe uns dein Problem. Wir helfen dir gerne weiter.